Меню навигации+

Новинка от Acid Jazz

Опубликовано 27 мая 2013 года в Новости | Нет комментариев

Лэйбл Acid Jazz снова готов порадовать всех любителей британской музыки середины 60х годов. Спешите делать предзаказы — в начале июня серию «Rare Mod» пополнит один из самых вкусных, на мой взгляд, релизов за всю её историю, и у меня, прожжённого сноба, язык не поворачивается пренебрежительно назвать всё это дело переизданием. Встречайте David Bowie & The Riot Squad «The Toy Soldier EP»!

The Riot Squad David Bowie

Официально эта семёрка идёт как The Riot Squad «The Toy Soldier EP», под номером AJX329S, и включает в себя студийные записи группы 1967 года, когда на вокале у них служил юный Дэвид Боуи (David Bowie). Данный союз просуществовал под небом Тоттенхема не особенно долго, всего девять недель, но как оказалось, успел оставить свой след в истории музыки. В процессе работы над новой программой музыканты шесть раз собирались в студии и, как результат, записали «в ящик» четыре песни, которые мы и можем наблюдать на данном релизе:

Toy Soldier
Silly Boy Blue
I’m Waiting For My Man
Silver Treetop School For Boys

Представители Acid Jazz уверяют нас, что при мастеринге они использовали оригинальные магнитные ленты и полный комплект необходимого аналогового оборудования. Стоит учесть, что эти треки при желании и раньше можно было найти на всевозможных фанатских бутлегах, но качество их звучания, разумеется, оставляло желать лучшего и подходило лишь для самого поверхностного ознакомления. Так что можно сказать, что впервые в истории сей достойный материал готов явиться продвинутому миру во всей красе.

Как я уже говорил, сейчас вы можете оставить предзаказ на пластинку и получить её одним из первых в начале третьей недели июня. Цена совсем невелика, всего £5.99 за копию. Спешите, ибо количество, как говорят, ограничено.

Текст: Олег MoBKiD Миронов.

comments powered by HyperComments
468 ad