Меню навигации+

The Len Price 3

Опубликовано 19 Фев 2014 года в Новости | Нет комментариев

The Len Price 3

В этом феврале на прилавках музыкальных магазинов наконец появился долгожданный четвёртый альбом британской команды The Len Price 3. Если первые три прошли мимо вас — самое время навёрстывать упущенное, благо команда со стойкостью белорусского партизана верна себе и своему фирменному звучанию, которое подразумевает убийственные рифы, классический раздолбайский великодержавный нигилизм и стильную обёртку, в лучших традициях современного мод-движения.

Перед тем как уединиться в студии в конце прошлого года, The Len Price 3 заявили, что собираются поэкспериментировать над составными элементами своего увесистого музыкального багажа, сменить акценты в ингредиентах и поработать над имиджем. Но кровь не водица, и поклонники могут вздохнуть спокойно — любители групп The Jam, The Boys и ранних The Who снова получат возможность поговорить о стабильной преемственности поколений в богемной культуре Британских островов.

Отдельно стоит обратить внимание на тексты, они определённо удались и в этот раз. Кто-то вспомнит Дэвиса, кто-то — Веллера, но в целом с идеалами и идеологией всё в порядке. Острые углы достаточно острые, метафоры достаточно прозрачны, а темы предельно близки уху и сердцу каждого современного индивидуума родом из соседнего подъезда.

The Len Price 3

Альбом хорош и целиком и по частям, его можно настоятельно порекомендовать всем, кто внимательно следит за современной около-лондонской сценой. Товарищи из The Len Price 3 — достойные дети своей эпохи, местами даже символы. И если говорить о современной мод-музыке, не углубляясь в дебри стилей, течений и веяний, основанных на попытках воскресить те или иные звуковые колебания 60х в их первозданном виде, то новый альбом The Len Price 3 может выступить монолитным примером актуального творчества, востребованного самой широкой аудиторией.

The Len Price 3

The Len Price 3 «Nobody Knows»:
A1. Nobody Knows
A2. Swing Like A Monkey
A3. My Grandad Jim
A4. Lonely
A5. Preying Mantis
A6. Vultures
A7. Words Won’t Come

B1. Wigmore Sisters
B2. Billy Manson
B3. Couldn’t Get Much Worse
B4. Medway Sun
B5. Nobody Knows (reprise)
B6. The London Institute
B7. Maggie

В этом ролике вы можете ознакомиться с альбомом за «большое  человеческое спасибо». Если он вам понравится, в чём нет сомнений, — не стесняйтесь оформить заказ и приобрести его к себе в коллекцию. Альбом группы The Len Price 3 «Nobody Knows» доступен на CD, LP и в цифре, выбирайте наиболее устраивающий вас вариант.

Текст: Олег MoBKiD Миронов

comments powered by HyperComments
468 ad