Меню навигации+

Лига выдающихся джентльменов

Опубликовано 6 Авг 2013 года в Новости | Нет комментариев

The Gentlemen's Agreements

Стоит заметить, что еще поздней весной этот сингл группы The Gentlemen’s Agreements отправился в вояж по бескрайним глубинам интернета в виде стильного набора нулей и единиц, и, возможно, вы его уже успели для себя отметить. И вот возрадуйтесь, наконец пришло время для копии на виниле: спешите приобрести.

The Gentlemen's Agreements

Оба трека на семёрке — переработка классики, и многие оценят данный факт по достоинству, хотя я и не исключаю наличия некоторого количества скептиков. На стороне А заглавной темой выступает жужжащий фрикбит, замешанный на меди соула, эксперимент над треком Richard Kent Style «All Good Things». На обороте — несколько заезженная, но при этом удивительным образом не теряющая актуальности обработка «Sock It To Me Baby» от Mitch Ryder & The Detroit Wheels.

Группа The Gentlemen’s Agreements была создана в 2011 году пятью музыкантами, друзьями и просто талантливыми джентельменами из таких известных команд, как Towerbrown, Sheetah Et Les Weissmuller, Penelope, The Fuggets и The Link Quartet. Целью сего яркого сотрудничества было познать ширину пределов скрещивания фрикбита и голубоглазового соула, а затем явить результат сей научной деятельности на сценах современных клубов. Хотите узнать больше о проекте и всегда быть в курсе новостей — следите за блогом коллектива.

Текст: Олег MoBKiD Миронов

comments powered by HyperComments
468 ad