Меню навигации+

Новые лица: The 45s

Опубликовано 18 Июл 2013 года в Музыка, Новости, Статьи | Нет комментариев

Если вы ещё на слышали британцев The 45s, в срочном порядке исправьте эту ошибку — с большой долей вероятности, в самом скором времени они могут стать весьма популярны в тесном кругу мировой мод-сцены, истосковавшейся по новым лицам.

Прежде всего, The 45s — это четыре крайне молодых человека:

Джеймс Грин (James Green) — вокал, гармоника
Том Хамильтон-Хьюз (Tom Hamilton-Hughes) — гитара, вокал
Джо Уайетт (Joe Wyatt) — бас-гитара, вокал
Бэйли Кларингол (Bailey Claringbold) — ударные

Вместе их собрал случай, летняя нега по окончании средней школы и преданная любовь к таким исполнителям, как Dr Feelgood (это уже тенденция среди молодых коллективов), The Kinks, Howlin’ Wolf, Elmore James, Muddy Waters, The Beatles, Chuck Berry, Jerry Lee Lewis, The Small Faces, The Rolling Stones и, не удивляйтесь, Stevie Ray Vaughan.

The 45s

Подобно группе The Strypes, эти ребята из Карлайла (городок на самом севере Англии, известный своими разбойниками, промышлявшими кражей скота, насилием и грабежами) ещё очень юны — всем участникам группы по шестнадцать лет — но уже приобрели известность благодаря своему аутентичному ритм-энд-блюзовому звучанию, воскрешающему в памяти золотые годы паб-рока 70х.

Не так давно The 45s поддерживали Вилко Джонсона (Wilko Johnson) во время его прощального тура. Обратите внимание на видеозапись песни Devil Of A Woman, приведённую ниже — судя по всему, время, проведённое в дороге с легендой, не прошло для Тома, гитариста группы, даром. Отрадно видеть преемственность поколений в действии!

Сейчас The 45s активно выступают с концертами, информацию о которых можно без труда почерпнуть на официальном сайте или со страницы коллектива на Facebook, а также грозятся выпустить свой первый сингл — на данный момент все разговоры в этом ключе идут о ближайшей осени, и, скорее всего, октябре. Ждём!

Текст: Мария Mary_J Миронова, Олег MoBKiD Миронов

comments powered by HyperComments
468 ad