Меню навигации+

Дебютный сингл Paul Orwell

Опубликовано 26 Июн 2014 года в Новости | Нет комментариев

PO_1

Если вы без колебаний готовы причислить себя к любителям современного британского ритм-анд-блюза — спешите найти возможность оформить предзаказ на выходящую в самом скором времени семёрку Paul Orwell «Tell Me, Tell Me». Сразу скажу — это будет не так просто, ибо первый пресс в количестве 250 экземпляров раскупили ещё до того, как пыльные коробки с ним достигли прилавков магазинов. Возможно, ушлые барыги скоро выставят несколько копий на Discogs или Ebay — будьте готовы перехватить их там при первой подвернувшейся возможности.

PO_2

В чём же причина такого ажиотажа? Посмотрите видео коллектива чуть ниже, и вам сразу станет всё понятно — современный Лондон знает, как правильно в очередной раз подать музыкальные корни своих оформленных в собственность субкультур.

До этого релиза вы могли встретить имя Paul Orwell в тематических сообществах тех или иных соцсетей, или натолкнуться на него, блуждая по просторам сервиса  Soundcloud. Но теперь всё серьезно — он выпускает семёрку на лейбле Rowed Out и мировая общественность воспринимает это действо как убедительную заявку на господство в рамках не только лондонской но и мировой мод-сцены современности. Посмотрим, время покажет.

Текст: Олег MoBKiD Миронов

comments powered by HyperComments
468 ad