Меню навигации+

Идея на лето

Опубликовано 11 Апр 2013 года в Новости, Стиль | Нет комментариев

Британская марка Fred Perry выпускает третью полноценную коллекцию одежды Весна-Лето 2013 совместно с легендой велогонок, трёхкратным олимпийским чемпионом и победителем Tour de France Бредли Уигггинсом (Bradley Wiggins).

Уиггинс является давним поклонником марки и признается, что рад возможности сотрудничать: «Меня вдохновляет уникальное спортивное наследие Fred Perry. Моей целью стала разработка прежде всего подлинного, аутентичного ряда велосипедной одежды. Я очень рад такой возможности. Никогда не забуду, когда впервые услышал о желании марки сотрудничать со мной. Теперь я имею возможность воплощать свои идеи в жизнь».

Ключевой предмет коллекции – классическая велосипедная рубашка-джерси на молнии. Впервые попав в Соединное Королевство из Италии, она привлекла внимание не только спортсменов. Рубашку заметили продвинутые представители мод-движения, часто черпающие вдохновения за пределами туманного альбиона.  Она была приталена, отличалась оригинальной расцветкой, хорошо сидела с брюками, а во время ночных танцев воротник можно было расстегнуть как у классического поло.

Цветовая палитра – традиционные для Английского  флага: синий, красный и белый. К каждому предмету коллекции на рукавах, воротнике или кармане добавлена радужная полоска – символ победителя (аналог олимпийских колец в Олимпиаде).  Для производства выбраны фабрики Португалии и самые лучшие материалы. Помимо рубашек стоит обратить внимание на две культовые для марки вещи: куртку-харрингтон и олимпийку.

Рассмотреть рассмотреть коллекцию в подробностях можно на официальном сайте Fred Perry.

comments powered by HyperComments
468 ad