Меню навигации+

It’s a MOD Thing

Опубликовано 26 Окт 2012 года в Moscow Mod Scene | Нет комментариев

iCal

Дата и время: 26.10.2012, 22:00.

Место: «Lady Jane», Театральный пр., 3, стр. 3.

Вход свободный.

 

Этой осенью вас ожидает ещё больше танцев, правильных и бодрых! Редкие туфли переживут эту ночь на танцполе – на очередной интернациональный оллнайтер в Москве съехались диджеи буквально со всех концов света: встречайте братьев по разуму из Англии, Канады и России! Всю ночь напролёт будет звучать самая разная музыка прямиком c пластинок 60х годов! Увидимся!

Обратите внимание на афишу: диджеи составили для вас специальные десятки самых крутых треков этой осени по их авторитетному мнению. Попробуйте найти их в своей коллекции, заранее послушайте и удивите всех в клубе знанием темы в ночь вечеринки!

Афиша кликабельна

Для вас приготовили свои лучшие пластинки:

DJ MoBKiD (Moscow, Russia)
Основатель и бессменный идеолог серий культовых московских вечеринок «Mod Allnighter», «Ready! Steady! Go!», «The Beat Goes On!», «Mod Jazz Time», идущих на регулярной основе с конца 90х годов по сей день. Его пластинки заставляли ночь напролёт ходить ходуном танцполы московских клубов «Arena Moscow», «Milk», «Икра» и «16 Тонн»; гостями его вечеринок были такие команды, как Secret Affair, Montefiori Cocktail и The Bishops.

DJ King Penn (Ottawa, Canada)
Постоянный резидент клуба Tighten Up! прилетел из Канады в Москву, дабы выступить плечом к плечу с российскими коллегами по сцене. Специально для этого он приготовил подборку пластинок с музыкой чёрных исполнителей 1968-1971 годов, от ямайского регги до ритм-энд-блюза и соула. В ней малоизвестные треки легко чередуются с давно полюбившимися записями, символизирующими Англию конца 60х годов.

DJ Osadchi (Moscow, Russia)
Легендарный московский диджей и коллекционер 7″ синглов, организатор вечеринок «Funk Explosion» и «Ковры Икры» уже много лет знакомит московскую публику с оригинальным звучанием Soul и Funk музыки.

DJs Doom & Mills (Manchester, UK)
Их родной город, Манчестер, славится на весь мир своими соуловыми клубами и сумасшедшими коллекционерами, способными, не задумываясь, отдать за одну пластинку пятьсот тысяч фунтов и последнюю рубашку.

Вот что пишут о себе диджеи Doom и Mills: «Decamped from Northern England to Western Europe! We import a love of 60s funk, soul, 70s rare groove, R&B, one drop and, of course — Northern Soul! Here, go get yourself a course in karate!»

DJ Огоньков (Moscow, Russia)
Поп-музыка 60х годов со всего мира, от туманного Лондона до солнечной Ямайки. Ожидайте приятных сюрпризов, танцы обещают быть горячими!


Загрузка карты ....



comments powered by HyperComments
468 ad