Меню навигации+

The Soul Voyager

Опубликовано 21 Апр 2013 года в Музыка, Статьи | Нет комментариев

Группа The Soul Voyager образовалась сравнительно недавно и пока не успела обрасти томами фактов, сплетен, историй и прочей информации, которую принято использовать при написании статей биографического толка. Так что расценивайте эту короткую заметку как некую первую ступеньку в вашем знакомстве с этим замечательным и необычным, для наших краёв, коллективом.

The Soul Voyager

Прежде всего скажу, что вы просто обязаны попасть к ним на концерт, ибо никакие аудио- и видеоматериалы не смогут передать ту атмосферу, которую несёт в себе группа. Сильный и уверенный голос Софьи Реснянской, классическая блюзовая техника Максима Пальчикова, словно взращенная на тех самых хлопковых полях, и пульсирующие жизнью ритмы ударника Юрия Карамышева — всё складывается в картину, которой Москва пока ещё не видела.

На их выступлениях вы услышите отличный соул — яростный и нежный именно в тех местах, где это необходимо. Подборка каверов и многообещающий авторский материал убедят самых прожжённых скептиков в том, что у этой группы большое будущее. Ну а пока вы можете совершенно случайно встретить их в маленьких уютных клубах, где люди собираются выпить чашечку кофе и пообщаться в конце трудового дня. Будьте уверены, вы надолго запомните эту встречу — даже простое, акустическое выступление группы производит самое наилучшее впечатление.

Если вы не большой любитель сюрпризов и желаете максимально распланировать свою жизнь — подписывайтесь на сообщество группы и всегда будьте в курсе расписания выступлений The Soul Voyager на ближайшее время.

Текст: Олег MoBKiD Миронов

comments powered by HyperComments
468 ad