Меню навигации+

The Charmers

Опубликовано 7 Сен 2013 года в Музыка, Статьи | Нет комментариев

В преддверии сентябрьского Moscow Mod Allnighter мы приготовили для вас серию интервью с участниками вечеринки, в которых они делятся самыми последними новостями и приоткрывают завесу тайны над грядущим клубным сезоном 2013-2014 годов.

Мы уже успели пообщаться с DJ GloriaDJ MoBKiDDJ Spy From Moscow, DJ Ogonkov, группой The Thunderbeats и сегодня с нами Руслан и Шамиль Даутовы из группы The Charmers, что впервые выйдет на сцену в субботу 14 сентября в рамках вечеринки Moscow Mod Allnighter.

Перед тем как перейти к интервью, я хотел бы напомнить нашим читателям, что The Charmers — это новый соул-джазовый проект давно зарекомендовавших себя самым лучшим образом музыкантов групп The Maintainers и The Soul Voyager.

The Charmers

The Moscow Mod Scene: Привет! Как дела, как проводите лето? Получается ли отдохнуть?

Шамиль: Привет Moscow Mod Scene! Что сказать про лето? Лето удалось на славу! Получилось и отдохнуть, и потрудиться. Когда труд приносит душевное и физическое удовлетворение, то всё в радость.

Руслан: Привет! Отлично отдохнул – путешествовал по Европе. Также и в Москве этим летом были интересные события, так что скучать не приходится.

MMS: Поделитесь, пожалуйста, специальным рецептом от вашей группы для правильного летнего времяпрепровождения.

Шамиль: Для меня главное – здоровый образ жизни. Каждое утро я начинаю с пробежки по парку под приятную музыку.

Руслан: Больше бывать на природе, гулять в парках.

MMS: Летом, как правило, гораздо проще найти время для работы над расширением кругозора. Что из свежей литературы, кино или музыки произвело наибольшее впечатление?

Руслан: Читаю в основном книги по искусству и дизайну. Из последнего могу назвать Zbrush: Digital sculpting; Dada: Zurich, Berlin, Hanover, Cologne, New York, Paris; Serial Cut Extra Bold – это просто книга с красивыми картинками и 3D-типографикой, которая при этом имеет собственное приложение для iPhone.

Если говорить про кино, то короткометражки Feral (Daniel Souza) и Thank You (Pendleton Ward и Tom Herpich).
Из музыки на меня произвели впечатление Menahan Street Band, как инструментально, так и в качестве бэкинг бэнда для Чарльза Брэдли (Charles Bradley).

MMS: С каким произведением искусства, в любом его проявлении, вы бы порекомендовали уединиться нашим читателям в последние недели летнего отдыха, дабы осенью вернуться к активной жизни на одной волне с вами?

Руслан: Рекомендую ознакомиться с творчеством следующих современных художников: Martin Honert (Дюссельдорф) – когда смотришь на его скульптуры, то трудно поверить, что все они сделаны одним человеком; Александр Паромов (Москва) – работает с фотографией и скульптурой. У него есть интересная серия световых работ Fireflies, одна из которых присутствует в моей коллекции.

Шамиль: Мне лично нравятся фильмы о музыкантах, о группах, как художественные, так и документальные.

MMS: Сейчас, когда уже можно официально назвать клубный сезон 2012-2013 закрытым, вы могли бы подвести его итоги?

Шамиль: Мне нравится направление, в котором движется Moscow Mod Scene – довести до слуха прекрасную музыку и исполнителей прошлого века, тем, кто не застал это чудесное время расцвета.

Руслан: Рад, что Moscow Mod Allnighter начали проводить в Солянке. Ещё хочется, чтобы такие мероприятия организовывались на открытом воздухе, в парках.

MMS: Уже ни для кого не секрет, что будущий сезон стартанёт 14 сентября вместе с вечеринкой Moscow Mod Allnighter в клубе Солянка. Что бы вы хотели сказать публике, раздумывающей о приобретении билета на это мероприятие?

Руслан: Дух Moscow Mod Scene и отличный звук Солянки – такое нельзя пропускать.

MMS: А вообще, какой вы себе представляете идеальную вечеринку? Что на ней должно быть обязательно, а чего не должно быть ни при каком раскладе?

Шамиль: Идеальная вечеринка – это когда всё хорошо, когда все на позитиве, когда твоя музыка заставляет двигаться в танце, ты чувствуешь доброжелательность и интерес зала.

MMS: Спасибо огромное за ответы! И в заключение, буквально пара теплых слов от вас для всех ваших преданных поклонников и всех тех, кто только готовится ими стать в самом скором времени.

Шамиль: Приходите на вечеринку! Я думаю, что мы все вместе сделаем всё от нас зависящее, чтобы это мероприятие прошло успешно и зарядило Вас на целый год хорошим настроением и желанием не пропустить ни одного последующего Moscow Mod Allnighter. До встречи 14 сентября!

С The Charmers общались Олег MoBKiD Миронов и Мария Mary_J Миронова

comments powered by HyperComments
468 ad