Меню навигации+

Neville Staple

Опубликовано 8 Окт 2013 года в Музыка, Статьи | Нет комментариев

Вокалист группы The Specials Невилл Стейпл (Neville Staple) представляет несколько своих любимых треков и рассказывает о том, что именно цепляет его по сей день в музыке групп The Beatles и The Slade.

Neville Staple

Millie Small «My Boy Lollipop»
Это видео напоминает мне о моем детстве в Рагби (небольшой английский городок между Ковентри и Нортгемптоном — прим. пер.), и о том, как редко тогда можно было увидеть по телевизору известного черного исполнителя.

The Beatles «I Want To Hold Your Hand»
Меня всегда интересовало, почему девочки так кричат при виде The Beatles, почему бегают за ними повсюду. Со временем я и сам оценил все прелести подобного фанатского поведения!

Desmond Dekker & The Aces «It Mek»
Я вырос на ска и блюбит песнях, таких как эта. И когда мой двоюродный брат Элвин открыл для меня мир саундсистем, я сам стал крутить подобную музыку.

The Clash «I Fought The Law»
Гастроли вместе с The Clash — лучшие из всех, в какие я когда-либо отправлялся. Все были равны: никаких закулисных интриг, никаких сплетен за спиной — мы все жили только удовольствием от создания музыки!

T. Rex «Ride A White Swan»
Я помню, что был натурально загипнотизирован Марком Боланом, наблюдая за его трансформацией из лощеного мода в поп-идола.

Slade «Coz I Luv You»
Прикиды у The Slade тогда были из ряда вон, на сцене смотрелось ярко и необычно. Мы с приятелями даже прикупили себе по паре туфель на платформах.

Источник: http://metro.co.uk
Перевод: Олег MoBKiD Миронов

comments powered by HyperComments
468 ad