Меню навигации+

Hannah Williams
& The Tastemakers

Опубликовано 11 Ноя 2013 года в Музыка, Статьи | Нет комментариев

hannah williams & the tastemakers

Базирующийся в Лондоне, совместный проект группы The Tastemakers с вокалисткой Ханной Виллиамс, которая называет себя не иначе как Deep Soul’s Funkiest New Diva, определенно заслуживает внимания всех преданных ценителей настоящей соул-музыки.

Звезды священного 100club и почетные домовые манчестерской клубной сцены, Hannah Williams & The Tastemakers снялись для греческого канала MTV во время своего демисезонного европейского тура «Лето-Осень 2013».

Если вы не грек преклонных годов, и не следите с замиранием сердца за современными музыкальными телепрограммами, то вы, смею предположить, вполне могли пропустить это эпохальное событие. Что же, никогда не поздно исправиться — включайте звук погромче и готовьтесь от души потанцевать под качественный грув.

PS: Помимо музыки на видео присутствует некоторое количество разговоров за жизнь. Если вы не уверены в своих навыках восприятия лондонской речи, не забудьте включить субтитры.

И на закуску, с целью закрепления занятых позиций в сердцах потенциальных поклонников, еще одно выступление группы на ТВ. Наслаждайтесь!

Текст: Олег MoBKiD Миронов

comments powered by HyperComments
468 ad