Меню навигации+

Мемуары провинциального мода

Опубликовано 17 Дек 2013 года в Статьи, Стиль | Нет комментариев

Tobias Dahmen

Если предновогодняя суета волей случая вытолкнула вас на обочину активной жизни и вы можете позволить себе провести некоторое время нежась в лучах монитора, не поленитесь и сознательно отринув все мирское, пробегитесь по сотне-другой страниц онлайнового графического романа Тобиаса Дамена «Getting Grand: Memories of a Smalltown Mod». Поверьте, что даже самые активные ваши товарищи, слетевшиеся сотнями Штольцев в ваш огород, с должным пиететом отнесутся к подобному времяпрепровождению.

Tobias Dahmen

Графический роман основан на личном опыте автора — Тобиас вырос в маленьком немецком городке и с середины 80х не мыслит своего существования без мод-движения. Темы, персонажи и сюжеты хорошо знакомы, и если не предсказуемы, то ожидаемы — клубы, музыка, моды, скинхеды, скутербои, любители современной британской музыки и всевозможные неофиты. Корни и современность под зорким взглядом публициста, другими словами.

Tobias Dahmen

Как я уже говорил, на данный момент доступно больше сотни страниц, и автор не намеревается останавливаться. Подписывайтесь на обновления в удобных вам соцсетях и наслаждайтесь отличной тематической графикой и сюжетом.

Хотите большего или ищете памятный новогодний подарок близким? Пробегитесь по виртуальным полкам магазина Society6 — там вы легко найдете принты Тобиаса Дамена, способные существенно оживить любой интерьер. На выбор представлены всевозможные размеры от небольших до внушительных, а цены более чем приемлемы — вам остаётся только определиться с выбором.

Текст: Олег MoBKiD Миронов

comments powered by HyperComments
468 ad