Меню навигации+

DJ Ogonkov

Опубликовано 30 Авг 2013 года в Музыка, Статьи | Нет комментариев

В преддверии сентябрьского Moscow Mod Allnighter мы приготовили для вас серию интервью с участниками вечеринки, в которых они делятся самыми последними новостями и приоткрывают завесу тайны над грядущим клубным сезоном 2013-2014 годов.

Мы уже успели пообщаться с DJ Gloria, DJ MoBKiDDJ Spy From Moscow, группой The Thunderbeats, а сегодня с нами DJ Ogonkov, постоянный резидент вечеринок Moscow Mod Allnighter!

Ogonkov

Moscow Mod Scene: Привет! Как дела, как проводишь лето? Получается ли отдохнуть?

DJ Ogonkov: Да не особо, если честно. Вот съездил недавно в Лондон, заглянул на Folkestone Ska Splash, теперь думаю куда-нибудь вырваться ещё.

MMS: Поделись, пожалуйста, фирменным рецептом для правильного летнего времяпрепровождения.

DJ Ogonkov: Главный рецепт — собрать побольше народа, а там уже всё само собой разруливается. Касаемо Англии, например, у нас уже в некотором роде традиция регулярного посещения с друзьями всяких больших фестивалей, и пока что получается неплохо, держимся. Сейчас как раз думаем, кого бы ещё заманить в нашу секту, так что если у кого-то из читающих есть желание — пишите!

Ogonkov

MMS: Летом, как правило, гораздо проще найти время для работы над расширением кругозора. Что из свежей литературы, кино или музыки произвело наибольшее впечатление?

DJ Ogonkov:  Я не очень люблю современную музыку, но из относительно свежих релизов мне понравилась пластинка Ruby Velle & The Soulphonics — лиричная пластинка, но меня она всё-таки смогла зацепить. К сожалению, из художественной литературы ничего нового мне особо не приглянулось, сам я сейчас работаю над расширением своего профессионального кругозора, поэтому для всех интересующихся могу порекомендовать «Книгу про букву» Юрия Гордона.

MMS: С каким произведением искусства, в любом его проявлении, ты бы порекомендовал уединиться нашим читателям в последние недели летнего отдыха, дабы осенью вернуться к активной жизни на одной волне с тобой?

DJ Ogonkov: Из классической литературы могу посоветовать «На обратной стороне звука» Валерия Пономарева. Очень неоднозначная книга, но для меня она в первую очередь про талант и желание играть.
Из классики «Point Counter Point» Хаксли, я очень рад, что мне подарили эту книгу в своё время.

Ogonkov

MMS: Какие события ты бы назвал самыми яркими в прошлом сезоне?

DJ Ogonkov: Навскидку, я могу выделить несколько ярких вечеринок — The Mentalettes в «Солянке», The Aggrolites в «Гоголе» и The Soul Voyager в «Леди Джейн». В последние несколько лет акцент на интересные привозы, вечеринки, всё чаще смещается на отдельных энтузиастов. Крупные площадки так и застряли на хороводе уже «зарекомендовавших» себя звёзд, но надеюсь, это всё временные недоразумения.

Особо я хотел бы отметить два самых ярких музыкальных события — это возвращение в Москву The Aggrolites, последний раз их тут видели лет пять назад, и выступление The Selecter с Pauline Black на фестивале в Фолкстоне. Мне сложно передать словами, насколько круто это было. Они очень разные по звуку, да, но от обеих групп исходит просто непередаваемая энергия со сцены, это нужно видеть самому, всем рекомендую посетить их выступление, если вы ещё не. Оно того стоит.

Из клубных событий с моим участием это безусловно вечеринка в Минске — Minsk Stomp Allnighter. Всё прошло очень душевно, с танцами до утра и забитым танцполом. Надеюсь, получится повторить подобное в следующем году, в Минске очень приятно играть.

MMS: Уверен, что за лето твои поклонники буквально изголодались по танцам и ждут не дождутся встречи с тобой. Можешь ли ты приподнять завесу тайны и, может быть, рассказать подробно или намекнуть на те сюрпризы, которые ты приготовил для них в начале сезона 2013-2014?

DJ Ogonkov: Ха, тогда это уже не будет сюрпризом! Ну скажем так, из поездки по Англии я вынес не только кучу эмоций, но и небольшую кучку пластинок. Основной упор я сделал на расширение сета танцевальными треками в исполнении англичан и немного американцев — соул, немного гаражного звучания, немного бита. Теперь осталось положить их все на алтарь танцев!

Ogonkov

MMS: Уже не для кого не секрет, что будущий сезон стартанет 14 сентября вместе с вечеринкой Moscow Mod Allnighter в клубе Солянка. Что бы ты хотел сказать публике, раздумывающей о приобретении билета на это мероприятие?

DJ Ogonkov: Что тут скажешь — берите подружку/друга, зовите друзей и без раздумий в ночь танцев!

MMS: А вообще, какой ты себе представляешь идеальную вечеринку? Что на ней должно быть обязательно, а чего не должно быть ни при каком раскладе?

DJ Ogonkov: Ну, по-моему всё просто: непринуждённая обстановка, музыка, нарядные девочки. Для хорошей вечеринки этого вполне достаточно.

MMS: Спасибо огромное за ответы! И в заключение, буквально пара тёплых слов от вас для всех ваших преданных поклонников и всех тех, кто только готовится ими стать в самом скором времени.

DJ Ogonkov: Не уставайте узнавать новое!

С DJ Ogonkov общались Олег MoBKiD Миронов и Мария Mary_J Миронова

comments powered by HyperComments
468 ad