Меню навигации+

Десять заповедей мода

Опубликовано 12 мая 2014 года в Движение, Статьи | Нет комментариев

Представляем вашему вниманию десять заповедей, которым должен следовать каждый, кто однажды осмелился назвать себя модом.

1. Мод — это образ жизни.

Ты не можешь быть модом с пятницы по воскресенье, не включая перерывы на обед. Запомни, что мод — это образ жизни, это 24 часа в сутки 8 дней в неделю.

2. Будь в теме.

Ты можешь называть себя модом, но не являться таковым. Это ли не глупо? Будь уверен, что ты знаешь что к чему — разбираешься в музыке, одежде, стиле и вообще подкован в истории движения. Будь в теме.

3. Общайся.

Нет никакого смысла в том, чтобы быть крутейшим парнем в пределах своих четырёх родных стен, перед монитором компьютера. Выходи на улицу, иди в клуб или кофейню со своими друзьями по мод-сцене. Ты спросишь, что делать, если нет сцены? Ответ прост — конечно, создать её!

4. Выделяйся!

Ты мод, и ты должен выделяться из толпы. Будь готов к тому, что привлечёшь внимание — встреть его достойно. Помни, выделяться — не значит фриковать. У тебя в наличии наверняка имеется достаточный объём достоинств, которыми можно гордиться, а подчёркивать недостатки — удел убогих.

5. Уделяй внимание деталям.

И снова о знании вопроса. Внимательно смотри по сторонам — обложки пластинок, книги, фильмы, фотографии коллег по сцене и признанных небожителей — всё это бесценные артефакты, вознаграждающие тебя информацией в полном обьёме. Подчерпывай из них манеру говорить, ходить, стоять; учись вести себя в обществе себе подобных и правильно носить правильную одежду — всё это крайне важно для мода!

6. Раздобудь себе колёса (или смело забей на них).

Чтобы быть модом, тебе не нужен скутер. Но рассекая на нём, ты можешь выглядеть очень круто — хотя по правде говоря, ты можешь выглядеть очень круто и без скутера. Так или иначе, придерживайся со своим железным конём пунктов 2, 4 и 5, и будь уверен, что твоя машина — это машина настоящего мода!

7. Танцуй всей душой.

Музыка для мода — основа всех основ. Будь то райские звуки труб, звон гитарных струн или рокот барабанов — открой свое сердце и танцуй всей душой!

8. Всегда будь на шаг впереди.

Если что-то становится нездорово популярным или чрезмерно коммерциализированным — брось это и найди для себя что-нибудь новое. Иди вперёд, не топчись на месте.

9. Действуй, создавай!

Пока ты молод, в голове у тебя постоянно носятся миллиарды новых идей. Бывает и так, что идеи появляются в головах у тех, кто постарше. Сколько бы тебе не было лет, не откладывай свои идеи в долгий ящик, реализуй себя — создай группу, начни диджеить, пиши стихи, рисуй, фотографируй — ну или заведи блог, в конце-то концов!

10. Не обращай внимания на эти заповеди.

Забудь все эти чёртовы наставления как страшный сон. Особенно последнее. Лучше сядь и напиши свои собственные, или вообще живи, как живётся. Будь модом, будь собой и получай от этого максимум удовольствия.

Текст: Стивен Хьюз (Stephen Hughes), Олег MoBKiD Миронов.
Перевод: Олег MoBKiD Миронов.

comments powered by HyperComments
468 ad